Arla Pro Mozzarella Bloque 2.3kg

Mozzarella Bloque

Arla Pro Mozzarella Bloque 2.3kg

Valores nutricionales por 100g

Kcal 1725 Energía/416 Kcal, Grasas 35 g de las cuales saturadas 22 g, Carbohidratos 0,5 g de los cuales azucares 0,5 g, Proteína 25 g, Sal 1,8 g

Ingredientes

Leche, sal, cultivos de ácido láctico, colorante natural y cuajo microbiano.

Conservación

2-8ºC

Peso/volúmen

2.3kg

Arla Cheddar suave

Desde 1974, el Valle Taw Creamery ha estado produciendo estepremiado queso. Situado en el corazón de la campiña de Devon, rodeado de exuberante hierba y verdes colinas, la leche que entra en la fábrica recoge de más de 700 granjas.

El Cheddar de Arla se produce en la pequeña ciudad de Kvibille en Suecia, además de en numerosas y reconocidas fábricas de Arla en Reino Unido; Lockerbie, Llandyrnog, y Taw Vally - Devon.