Ingredientes (4 porciones):
- 150 g (1 paquete) Arla Hierbas y especias Queso de untar
- 200 g de gambas (frescas o descongeladas)
- 75 g de apio picado
- 1 cucharada de eneldo fresco finamente picado
- 2 cucharaditas de jugo de limón recién exprimido
- 1/2 cucharada de sal
- Pimienta recién molida
- 4 pan integral de pita de trigo
Preparación (30 minutos):
Deja que las gambas se drenen bien y córtalas en pedazos grandes. Revuelva el queso con las gambas, apio, eneldo, limón, sal y pimienta. Sazone al gusto.
Calienta la pita (en una tostadora) y divídela. Coloque la ensalada de gambas en un tazón pequeño.
Nuestros consejos:
La ensalada de gambas también se puede menter en el pan pita y meterla en una caja de almuerzo.
La ensalada de gambasp también se puede servir con courtones y servirla como aperitivo.